🤩開幕活動來了!! 🤩

RPS運動整合訓練中心即將於3月20日開幕。歡慶開幕,留言就有機會抽到6堂私人教練課,市值13,500元喔喔喔 🔥🔥🔥

👉活動辦法:於Facebook貼文Tag 兩位朋友並留言:【我最喜歡練______________】。即可參加抽獎!

👉活動期間:即日起至3/20開幕當日止。

👉抽獎時間:3/21 13:00。

👉地址:台北市大安區金山南路二段222號(捷運古亭站5號出口)
電話:02-33222822

RPS – Rehab • Performance • Science
我們是個集合物理治療師及肌力體能教練的團隊。 以科學化訓練搭配物理治療師的頂配訓練模式。在提升訓練效益的同時,又能適時的預防受傷、降低運動疼痛及治療。透過結合運動物理治療與肌力體能訓練,我們可以藉傷害恢復、功能性訓練與運動專項訓練來幫助客戶重回健康,或在賽場上的表現更上一層樓。不分年齡層及運動經驗,每個人都值得這樣訓練。 科學化訓練這個詞貌似已經達到被濫用的程度,把研究等級的科學與訓練、物理治療結合的相較少見。我們希望能重新定義科學化訓練,以科學化、專業的方式結合物理治療及運動表現訓練,並推廣到體育圈、各類運動專項選手以及愛好運動大眾,讓大家不再需要用猜測去評斷健康、肌力或體能的提升。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *