關於我們

RPS的理念

市場上許多健身房、訓練中心都打著「科學化訓練」,然而科學化的程度往往只限於有系統的紀錄重量,或是使用有證據佐證的訓練動作。

在檢測與監控這部分,我們會數據化的呈現客戶的成長,並且運用數據規劃訓練計畫。市場上許多健身房、訓練中心都打著「科學化訓練」,然而科學化的程度往往只限於有系統的紀錄重量,或是使用有證據佐證的訓練動作。

在檢測與監控這部分,我們會數據化的呈現客戶的成長,並且運用數據規劃訓練計畫。

服務內容

在有科學化訓練的同時有「物理治療師」提供運動中或是運動時所受到疼痛、受傷及不適問題的協助。

物理治療師們同時也能提供預防受傷、降低運動及動作下的疼痛及一些徒手治療及運動治療給運動員及全年齡層的一般人。

透過完整的評估、分析和訓練計劃,透過肌力與體能訓練師和物理治療師的合作,我們能精準地設計最符合您需求的訓練計畫,讓您安全地實現自己的目標,甚至超越目標。

團隊成員

我們是個集合物理治療師及肌力體能教練的團隊。

以科學化訓練搭配物理治療師的頂配訓練模式,歡迎來跟我們一起訓練。

了解成員