最新消息

RPS

運動科學部門

RPS運用運動科學,來達到客觀的檢測以及安全的訓練。從職業的運動員到生活忙碌的上班族,在訓練時必定會有想要達成的目標,透過客製化的檢測,我們可以挖掘出需要改進的地方,讓復健部門以及肌力與體能部門在課表的設計上更有根據。除此之外藉由定時的檢測追蹤,我們可以客觀的分析進步的幅度。

監控也是運動科學部門的另一項工作,我們穩定的追蹤學員的訓練量,並且密集的做疲勞監控,以確保學員在訓練時不會因為訓練量的失控或是狀態不佳造成運動傷害,也盡力去避免訓練負面的影響到日常生活或專項表現。

運動物理治療

RPS的物理治療師提供受到疼痛、受傷及不適問題的協助。物理治療師們同時也能提供預防受傷、降低運動及動作下的疼痛及一些徒手的治療給運動員及全年齡層的一般人。

了解運動物理治療

肌力與體能訓練

RPS的肌力與體能教練為各層級的運動員,為一般大眾提供最佳、最有效、最安全的肌力與體能訓練,來提升他們的肌力、速度、敏捷、爆發力、耐力與體態!

Read more

馬上加入RPS